Difensori: Lombardini R; Gubitosa E.
Attaccanti: Zurini E.; Cannas M.; Minotti A.; Pisani D.; Scapozza F.; Tognacca J.

Reti: 6x Zurini E., 1x Scapozza F.

Note: -

Commento: Oggi visto che era l'ultimo turno vogliamo terminare bene dopo le ultime uscite terminate male  pur avendo lottato fino alla fine. I nostri primi avversari sono l'Ascona, mai battuto quest'anno. La partita parte in salita per noi e dopo 5 minuti siamo sotto 2-0, poi iniziamo anche noi ad ingranare e così a meta' primo tempo pareggiamo, continuiamo bene e a meta' tempo siamo sul 3-3. La partita e' molto equilibrata ed e' un continuo rincorrersi, a 5 minuti dalla fine andiamo di nuovo in vantaggio e sembra che possiamo vincerla, poi l'euforia ci fa andare in tilt, purtroppo un cambio scorretto con 4 giocatori in campo ci causa una penalita' di due minuti, e i nostri avversari ne approfittano, terminiamo la partita in parita'. Bravi comunque, abbiamo lottato fino alla fine!

orario: 11:55
UH Eagles Sementina : SU Mendrisiotto
7 (4:0 | 3:0) 0

Formazione:

Reti 1°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Note: -

Commento: Seconda partita di giornata ed ultima di campionato (peccato che la federazione faccia gia' terminare così presto)contro UHC Mendrisiotto.  Per la partita c'e' poco da dire, a parte la loro prima linea composta da ragazze tecnicamente molto brave che ci mettono un po in difficoltà, facciamo girare bene la pallina e andiamo ripetutamente in rete, e con un super portiere Elia che oltretutto non essendo il titolare fa pure lo shootout, vinciamo alla grande l'ultima partita, Bravi!

Nota della stagione, tutti i giocatori sono andati in rete almeno una volta, questo vuol dire aver lavorato bene durante gli allenamenti!!