UH Eagles Sementina II : UH Eagles Sementina I

Difensori: Frei A.; Orlandi N.; Romerio E.
Attaccanti: Lepori N.(C), Pasta J.; Piluso A., Beffa L..; Zurini E., Carlino L.;

Reti 1°T:
Reti 2°T: 1 Pasta J.

Note: -

Commento:  Si sapeva che la prima partita sarebbe stata difficile contro la forte formazione dei eagles Sementina 1 e così è stato. Purtroppo ancora l` inesperienza di quasi tutta la squadra si è fatta sentire. Dopo il primo tempo eravamo sotto di 8 reti senza forare la porta avversaria. Alla pausa i coaches provavano a rimescolare le linee, e cosi all'inizio del secondo tempo dopo 20 secondi riuscivamo finalmente ad andare in rete, è stata una leggera euforia, perché poi i entro la fine subivamo ancora sette reti!! Non fa niente è tutta esperienza da ricordare per le prossime partite, bravi comunque si sono viste belle cose, peccato non aver lottato fino alla fine

orario: 11:45
UH Eagles Sementina II : Flippers-Tanachin S. Gottardo
13 (5:3 | 8:4) 7

Portieri: Conti Rossini J.; Carina E.
Attaccanti: Lepori N., Pasta J.; Piluso A.(C), Beffa L..; Zurini E., Carlino L.;

Reti: 5x Pasta J., 3x Piluso A., 2x Lepori N.(2 assist), 2x Zurini E., 1x Romerio E.(1 assist)

Commento:  Seconda partita molto ostica visto che i nostri avversari giocavano in casa. Vista la prima partita c'era bisogno assolutamente di una reazione. Purtroppo la partita non inizia nel migliore dei modi, anche se mettevamo subito pressione, durante un contropiede, un bella conclusione di un attaccante dei nostri avversari infilava la pallina nel set della nostra porta. Comunque non ci siamo demoralizzati e facendo girare bene la pallina arrivavamo alla pausa in vantaggio col parziale di 5-3. Secondo tempo come il primo, giocando sempre bene fino alla fine a tre linee, portavamo a casa la vittoria con una differenza di 6 reti. Bravi tutti, ottimo spirito di squadra, continuiamo cosi!!