UH Eagles Sementina : Floorball Uri II
7 (3:5 | 4:4) 9

Portiere: Girardi A. (30); Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Ruggeri C. (27); Manieri A. (9); Duss S. (88)

Reti 1°T: '2''00 Zanetti E. 1:0; '3''00 Uri 1:1; '6''30 Uri 1:2; '7''35 Uri 1:3; '13''55 Uri 1:4; '15''10 Zanetti E. (Manieri A.) 2:4; '16''00 Manieri A. 3:4; '18''20 Uri 3:5
Reti 2°T: '21''00 Uri 3:6; '21''15 Krebs J. (Zanetti E.) 4:6; '30''25 Uri 4:7; '32''25 Minotti A. 5:7; 32''50 Kahn O. 6:7; '36''35 Uri 6:8; '35''00 Minotti A. 7:8; '39''39 Uri 7:9

Penalità: '29'50 Ruggeri C. (2' colpo di bastone)

Commento: Prima giornata del 2024 ed è tra le mura di casa quindi l'obbligo era di far bella figura al pubblico (che per l'occasione non si è fatto mancare), ma purtroppo anche se tra le linee è cambiato qualcosa e qualcosa è cambiato ma non abbastanza, ancora la squadra è molto giovane nell'orgnaico.

Comunque comincia la partita e i nostri subito al secondo minuto vanno in vantaggio con Zanetti (oggi miglior giocatore) con un tiro dalla lunga distanza che il portiere coperto non vede arrivare, e il morale subito alto. E i tedeschi come sempre pareggiano un minuto più tardi, con la difesa che quest'anno fa fatica ha trovare le contromisure giuste per debellare gli attacchi avversari, ma ci stiamo lavorando. Bene si riparte da zero, ma i confederati con degli schemi semplici ma ben collaudati vanno a segno con regolarità che addirittura si portano sul 4 a 1. e i nostri con orgoglio si fanno subito sotto e accorciano le distanze con Zanetti/Manieri fino al 3 a 5, per Manieri oggi prima rete in campionato.

Secondo tempo simile al primo con la difesa in difficoltà ma tengono il risultato in bilico e ci portiamo a 2 lunghezze di scarto, e poi una, ma alla fine il Floorball Uri si aggiudica la partita e nulla da dire, piû forti di noi, ma una consapevolezza c'è che si potevano battere con qualche errore in meno e un pizzico di fortuna in più in fase realizzativa.

CMQ bravi per la grinta.

orario: 13:35
UH Eagles Sementina : Sharks Kägiswil/Alpn. II
8 (2:4 | 6:6) 10

Portiere: Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Ruggeri C. (27); Manieri A. (9); Duss S. (88)
Attaccanti: Marchetti C. (16); Kahn O. (17)©; Zanetti E. (53); Krebs J. (22); Minotti A. (15); Spataro L. (69); Girardi A. (48)

Reti 1°T: '00''30 Sharks 0:1; '9''23 Zanetti E. 1:1; '11''06 Marchetti C. (Kahn O.) 2:1; '15''13 Sharks 2:2; '16''10 Sharks 2:3; '19''25 Sharks 2:4
Reti 2°T: '26''10 Minotti A. 3:4; '27''52 Marchetti C. (rigore) 4:4; '29''05 Minotti A. 5:4; '31''00 Sharks 5:5; '32''30 Sharks 5:6; '33''40 Kahn O. 6:6; '34''35 Sharks 6:7; '35''55 Girardi A. (Zanetti E.) 7:7; '36''40 Sharks 7:8; '37''50 Sharks 7:9; '39''10 Kahn O. (Zanetti E.) 8:9; '39''55 Sharks 8:10

Penalità: '03'25 Sharks ('2 colpi ripeti); '30''00 Ruggeri C. ('2 gioco eccessivamente duro); '31''00 Manieri A. ('2 Ostruzione)

Commento: Seconda partita piû facile sulla carta, ma che in campo dal risultato non è stato cosi... ma si comincia bene con il giro palla ma un errore di Marchetti, troppo lezioso contribuisce il vantaggio dello sharks, ma per fortuna che Zanetti l'abbiamo noi che porta la contesa in parità, e Marchetti 2 minuti dopo su assisti del capitano si riscatta portando in vantaggio le aquile. Ma ahinoi sempre le solite distrazioni in difesa portano alle reti avversarie, cosi il coach Marchetti M. chiede un time out forse sprecato in quell'occasione. Il primo tempo si conclude sul 4 a 2 per i tedeschi.

Secondo tempo i nostri si svagliano un po di più visto che recuperano lo svantaggio e stando incollati e trovando il pareggio più volte, ma poi la partita si innervosisce e i falli sono talmente frequenti che l'arbitro, purtroppo non in giornata ci penalizza con dei 2 minuti molto discutibili che portano a 2 reti degli avversari quelle che hanno poi permesso la vittoria degli sharks. Davvero un peccato che in casa pur giocando meglio della giornata precedente non si incrementa nessun punto.

Ora non c'è più tempo per star a guardare, bisogna far punti e sono punti preziosissimi in ottica salvezza. Che dire per finire, è un momento no, dicono che la ruota gira, speriamo!!!